Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая морфология спермиев, тератозооспермия

Спрашивает: Ольга, СПБ
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Язва 12пк.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем на протяжении нескольких лет не можем забеременить, у меня все в норме. Муж сдал спермограмму-диагноз тератозооспермия, узи показало простатит. Пошол сдал доп. Анализы, получили результат, но к врачу ещё не ходил. Прошу Вас помогите, дайте хоть маленькую консультацию
Категория: Уролог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма плохая морфология Скажите пожалуйста, при наличии в спермограмме лейкоцитов...
Возможно ли поднять морфологию спермы Муж сдал расширенную спермограмму в клинике...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Простатит, дополнительное обследование? В течение года, я не смогла забеременеть....
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
Не можем забеременеть Расшифруйте, пожалуйста, спермограмму мужа. 1990 год рождения....
Показания спермограммы лейкоспермия Помогите пожалуйста понять, насколько все плохо...
Замершая беременность из-за плохой спермы У меня была ЗБ, уже есть один ребенок. Анализы...
Плохая сперма Хотим с мужем второго ребенка, у меня овуляция есть, а вот муж сдал...
Плохая морфология у мужа Сдавали спермаграмму второй раз уже. Значения особо не поменялись,...
Плохая спермограмма мужа Начали планировать беременность, муж сделал спермограмму....
Спермограмма плохая морфология Подскажите пожалуйста, что делать при таких результатах...
Спермограмма плохая морфология Скажите пожалуйста можно ли забеременеть с такими результатами...
Нормальных сперматозоидов 9% Мы с женой уже год пытаемся забеременеть не получается....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-06 14:42
Здравствуйте. Необxодимо пролечить простатит, а после пересдать спермограмму.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос