Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая иммунограма

Спрашивает: ВаляК
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, у меня было 2 замершие беременности на малом сроке. После второй беременности была сделана иммунограма, где выявили небольшие отклонения. Врач на значил лечение: Деринат р-р №5 ч/з день, затем Галавит р/р №3 каждый день, затем №3 через день, затем №9 один раз в два дня, одновременно с этим свечи полиоксидоний №10, цитофлавин по 2таб два раза в день и селцинк в течение месяца, после этого свечи кипферон. По окончании этого лечения я сделала иммунограмму, результат стал еще хуже. Также я не могу расшифровать, т. к. нет значений нормы показания фагоцитоза. Пожалуйста, подскажите можно ли при таких анализах беременеть, или что-то еще нужно пропить? Результаты анализов до и после лечения я приложила
Категория: Иммунолог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин повышен при задержке Помогите пожалуйста. Была задержка, сдала анализы,...
Результат онкоцитологии Сдала мазок на цитологию, пцр папиломовирусная инфекция, мазок...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Торч инфекции при беременности на 18 неделе Сдала анализ на торч инфекции, беременность...
Неопределенная инфекция Обратилась к врачу геникологу с целью обследования так как...
Цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барр Долгое время субфебральная температура (около...
Хламидия трахоматис 27 января 2016 мне сделали аборт из-за замершей беременности (срок...
Трижды плохой анализ. Как быть? Трижды сдавала анализ на онкоцитологию. Все три раза...
Герпес при беременности Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу....
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-06-06 21:57
Здравствуйте.
1. Контрольные анализы, сдавать нужно в одной лаборатории, а не так, как у Вас. Это затрудняет сравнение результатов и
формирование выводов.
2. Исходя из имеющегося, с беременностью лучше повременить. Рекомендую обследоваться на вирусные инфекции: ВПГ1/2/6 тип,
ЦМВ, ВЭБ, вирус краснухи.
В случае подтверждения последних, их нужно пролечить.
Всего доброго.
0
Валентина 2016-06-06 22:11
Здравствуйте! Анализы на инфекции сдавали - все в норме. Почему повременить?
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-06-06 22:37
Что сдавали? ПЦР? ИГ-M? ИГ-G?
0
Валентина 2016-06-07 10:47
Да. и ПЦР, и ИГ-M, также ИГ-G - все в норме! Я Вам написала лишь те результаты, где есть отклонения, вот поэтому-то и не пойму, в чем дело и как быть дальше. Сегодня на консультации врачи назначила иммуноглобулин 3 капельницы, даже не объяснив, зачем. На все вопросы один ответ - "Вам нужен ребенок или нет? " Только вот почему же показатели становятся только хуже.
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-10-09 15:42
Добрый день.
Учитывая, что разные лаборатории дают отклонения в результатах, нормально оценить Ваши анализы нельзя, поэтому контроль нужно делать в той же лаборатории.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос