Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плодное яйцо не соответсвует сроку беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: гипотериоз, выявлен в июне 2014 - лечение с 25.06.14
Добрый день! Вчера была на узи, срок беременности 7 недель 1 день исходя из КТР эмбриона -9,8мм. А плодное яйцо по словам узиста огромное 33 мм, т. е. 8-9 недель назначили повторное узи через 2 недели. (первый день последних месячных 01.06.14, зачатие произошло 10.06.14) стоит ли переживать и принимать какие-то меры для ускорения развития малыша или это нормально и до 12 недель все придет в норму? Так же у меня гипотериоз - больше месяца принимаю Эутерок по 150мг. При последней сдаче анализов ТТГ и Т4 (20.06.2014) показатели были очень высокие ТТГ 26 при норме 4; Т4 в норме. Сегодня сдала посторно кровь, но результат узнаю только завтра. Может ли высокий ТТг влиять на развитие малыша? Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцевидный хорион Беременность 9 нед 1 день. На узи определили, что хорион кольцевидный....
Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...
Матка увеличена больше нормы У меня вопрос такого рода. Мне 35 лет. Последние месячные...
Срок беременности Здравствуйте. Помогите разобраться с результатом узи. Дата начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-23 14:45
Здравствуйте! Не вижу причин для паники. До 12 недель все должно придти в норму. При беременности высокий ТТГ не всегда считается отклонением от нормы, поскольку беременность часто сопровождается повышением ТТГ. Вам нужна консультация эндокринолога для уточнения

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑