Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плазмолифтинг при гипотиреозе

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите, является ли первичный гипотиреоз противопоказанием для проведения плазмолифтинга. Мне 22 года. Цель проведения процедуры плазмолифтинга - акне. Принимается Л-тироксин 0,75 + йод 50. Наблюдаюсь у эндокринолога. Каковы могут быть последствия, если я все же сделаю эту процедуру при моем заболевании? Заранее СПАСИБО!
Теги: гипотиреоз противопоказания, можни ли делать плазмалифтинг если болен гипотереозом
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Липоевая кислота и гипотиреоз Мне 60 лет. Был инфаркт, ежедневно принимаю большое...
Гипотиреоз У меня гипотиреоз. Примерно год назад прекратила принимать л-тироксин,...
Гипотиреоз и планирование беременности Наблюдалась у одного эндокринолога около 2...
Гипотиреоз, беременность 7 недель, ТТГ выше нормы Беременность 4, на фоне 3 беременности...
Физиотерапевтические процедуры при гипотиреозе Мне 29 лет. Несколько лет назад обнаружили...
Оральные контрацептивы повышают пролактин? Год назад пришла к гинекологу-эндокринологу...
Кровь из пальца, сахар 6.9 Я сдавала кровь из пальца на сахар, 6,9. Пересдала - 5,8....
Уровень глюкозы в течении дня Я контролирую свой сахар в крови. И хотел бы поподробнее...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 17:02
Здравствуйте! Нет, не является. Абсолютные противопоказания к процедуре плазмолифтинг:
  • Критичная тромбоцитопения;
  • Аномалии и дисфункции тромбоцитов;
  • Гипофибриногенемия;
  • Гемодинамическая нестабильность;
  • Антикоагулянтная или антиагрегантная терапия;
  • Рак и метастатическая болезнь (особенно костной системы и крови);
  • Сепсис, острые и хронические инфекции.
  • Относительные противопоказания:
  • Хроническая патология печени;
  • Хроническая интоксикация по причине чрезмерного активного курения, потребления алкоголя, фармакотерапии;
  • Использование НПВС менее чем за 48 часов до процедуры забора крови, инъекции кортикостероидов менее чем за 2 недели до процедуры;
  • Лихорадочное состояние;
  • Уровень тромбоцитов менее 100 тысяч/мкл, уровень гемоглобина менее 100г/л;
  • Беременность.
Назначаются общий и биохимический анализ крови и специальная диета на 3 дня с исключением алкоголя, острой, пряной и очень соленой пищи. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Елена 2014-04-29 04:46
Большое спасибо за подробный и быстрый ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос