Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пластырь Евра

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже пользуюсь пластырем почти 2 года. Должна была наклеить после месячных 1й пластырь 20 февраля- а получилось только 24-го. Второй пластырь в независимости от опоздания первого пластыря приклеила 27-го и третий 6го марта и отклеила 13го. Месячные обычно день в день по вторникам (т. е. 17-го марта). их нет. Может ли из-за просрочки в 4 дня в первую неделю, месячные переместились тоже на 4 дня?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при пластыре Евра Приклеила пластырь Евра в 1-й день менструации. Сегодня...
Контрацепция Я хотела уточнить такой вопрос. Я начала использовать пластырь Евра....
Пластырь ЕВРА Использую пластырь Евра около 6 месяцев,13,02,16 были месячные, 16,02,16...
Гормональный пластырь Евра Я клею пластырь Евра с 21.10.15 (начала использовать) месячные...
Пластырь евра Мне 34 года, пластырь евра использую впервые. Сегодня сняла последний...
Пластырь EVRA цикл Я начала использовать пластырь evra не с первого дня менструального...
Первые месячные и ангина У меня были первые месячные, они начались 15 марта. А 21...
День когда сперма слилась с яйцеклеткой Первый день месячных 14 февраля, месячные...
Правильно ли работает мой организм? Мне 12 лет, рост - 158-160 см, вес-45 кг. Моя...
Целый месяц менструация Пожалуйста подскажите! Мне 20 лет. Месячные идут 2 раза в...
Выделения У меня были месячные с 2 марта по 7 марта. Потом у меня были месячные с...
Затянувшиеся месячные после родов Родв прошли 6 января 2015 г. молоко закончилось...
Контрацепция с помощью пластыря ЕВРА Хотела бы спросить о гормональном пластыре Евра...
Нарушения цикла Подскажите, пожалуйста, что делать? В поликлинике прием только по...
Кистозный яичник Нахожусь в небольшом замешательстве (я сейчас в другой стране, и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-17 12:06
Здравствуйте! Да, такое возможно. Плюс исключите беременность-проведите тест, если в дни просрочки и 7 дней после них был ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑