Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пластина в шейном отделе

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В 2007 г., после ДТП была установлена пластина, межпозвоночный диск в шейный отдел позвоночника. (С5-С6). Вопрос:
1. Нужно ее снимать? Сроки?
2. Возможно ли, после снятия смещение позвоночника
2. Отрицательные последствия ее установки.
Теги: пластины в шейном отделе, пластины в шее
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грыжи шейного отдела позвоночника Обращаюсь к вам от имени моего мужа, ему 63 года,...
Боль в руке Доктор, недавно начала болеть левая рука, когда занимаюсь физическими...
Родовая травма шейного отдела позвоночника Мне 25 лет у меня родовая травма шейных...
У ребенка нестабильность ш/o позвоночника Мой ребенок первоклассник стал сутулиться...
Сколиоз и перекос таза Мне 27 лет. Не рожала и беременной не была. У меня с детства...
Шейный отдел позвоночника Я сделал рентген шейного отдела позвоночника. 1. КВА -...
Патология шейного отдела позвоночника Уважаемые специалисты. Ответьте, пожалуйста,...
Грыжа шейного отдела позвоночника Постоянно ноющие боли в районе шейного отдела, затруднен...
Головная боль, давление на уши, напряжение в шее На протяжении прошлого года и уже...
Шейный отдел позвоночника Заключение: МР-картина дегенеративно - дистрофического процесса...
Шейный отдел позвоночника Сделал МРТ НА серии МР томограмм взвешенных по т1 и т2...
Остеохондроз Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Остеохондроз шейного отдела Сделала снимок шейного отдела определяется остеохондроз...
Остеохондроз, лечение Насколько опасно заболевание и рекомендации по лечению. Привожу...
Рентгенография шейного отдела позвоночника Моей дочке 3 годика. Результаты триплексного...
Боль в шее после тренировки Мне 23 года, парень. Не так давно во время тренировки...
Боли в шейном отделе Меня мучают жуткие боли в шейном отделе позвоночника. С утра...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-30 21:29
1. Как правило нет, или не раньше 1 года, точнее можно сказать по результатах инструментального исследования
2. Возможно, риск зависит от методики и показаний первичного синтеза
3. Неврологические нарушения, дискомфорт, при ферромагнитной природе пластины - проблемы с МРТ
0
Иванов Михаил Анатольевич 2014-07-31 18:26
Спасибо за ответ. Еще вопрос, разрушение позвонков из-за винтов возможно?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-02 20:29
Достаточно маловероятно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑