Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирую беременость, принимаю эутирокс

Спрашивает: Нина, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую третью беременость на дюфастоне. Принимаю эутирокс по 0.25. фоливую кислоту. Йодомарин. Аевит. Ттг-в норме. Поставили диагноз зоб2степени. Не повлияет ли эутирокс на зачатие и вынашивание ребенка. Спасибо за ответ. Мой эндокринолог сейчас в отпуске. В данный момент тесты на беременость отрицательные, задежка месясных три дня. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный фон после беременности Во время 3 беременности наблюдалась у эндокринолога,...
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...
Низкий ТТГ, планирую беременность Планирую беременность.34 г, вес 108кг, диагноз аутоимунный...
Анализ ттг Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны. В результате ттг 3.8...
Повышен TSH Доктор, хотела бы задать вам вопрос. Мне 35 лет не рожавшая, планирую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-30 13:58
Здравствуйте, Нина.
Эутирокс разрешён к применению во время беременности, он оказывает только положительное влияние на зачатие и вынашивание беременности.
Я верно понимаю, что Вы принимаете данный препарат в связи с гипотиреозом? Хочу обратить Ваше внимание, что при наступлении беременности потребность организма в гормонах щитовидной железы повышается, поэтому важно будет своевременно скорректировать (увеличить) дозировку препарата под контролем лечащего врача.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑