Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планируется беременность

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С мужем планируем беременность. Последние месячные были 01.12.16. Цикл у меня не регулярный. Предполагаемая дата следующей менструации 20.12. Но 15.12. появились мажущиеся выделения коричневого цвета, которые продолжаются до сих пор. Сегодня тест показал вместо второй полоски розовое пятно, которое потом исчезло. Может ли это свидетельствовать о беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это может быть? Планирую беременность Татьяна Александровна! Скажите пожалуйста,...
М-эхо 8 мм ДЦ 24 Хотелось бы уточнить информацию по следующему вопросу: 25 лет, планирую...
Беременность или выкидыш? 31 марта я сделала тест на беременность результат положительный....
Сбой цикла или что это Я пила димиа 4 месяца, сейчас отмени их, планирую беременность...
Не планирую беременность Второй месяц задержка месячных. Врач-рентгенолог при Узи...
Почему могут идти коричневые выделения Очень прошу помочь Вас. Переживаю. Выделения...
Коричневые выделения после замершей беременности 31 января у меня была зам. Беременность...
Коричневые выделения при беременности У меня началась сегодня 9 неделя беременности....
Планирую беременность. Есть вероятность угрозы Подскажите пожалуйста: мне 27 лет....
Коричневые пятна Нужен срочно ответ. До месячных две недели, сегодня были коричневые...
Капля крови на 4 день после незащищенного секса Дней назад ездила к парню, и у нас...
Коричневые выделения на трусах Уже 5-й день в место месячных выделяются коричневые...
Коричневые выделения при беременности 9-10 недель У меня срок беременности 9-10 недель....
Выкидыш или все таки нет Я забеременела 3 теста показали +. Но спустя 2 недели сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-20 09:23
Добрый день, Карина.

Если незащищенные половые контакты были в дни предполагаемой овуляции, то конечно беременность возможна. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ через 7 дней после предполагаемого зачатия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос