Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планировать или нет

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Добрый день!
из-за сбоя у меня не было менструации 3 месяца, врач назначил дюфастон 7-10 дней, как только начнётся менструация, с 1-го дня принимать ярину плюс. Ярину пить примерно 3 месяца, потом, на отмене, пить дюфастон и беременеть.
Объясните пожалуйста, есть возможность забеременеть на приеме дюфастона перед началом приема ярины плюс?
Насколько я понимаю, противозачаточное действие ярины начинается с 7-й таблетки?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков и Ярины У меня такой вопрос. 5 месяцев принимаю Ярину плюс по...
Можно забеременеть после отказа ярина плюс Мне поставили поликистоз яичников и назначали...
Пью ярина плюс Пью первый месяц ярина плюс, таблетки до конца не пропила, менструация...
Когда нормализуется цикл после приема ярины плюс Подскажите, пожалуйста, что предпринять....
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Менструация больше 7 дней, темные коричневые выделения Была задержка месячных, обратилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 23:29
Здравствуйте. Вероятность забеременеть очень низкая. Так как обязательным условием должна быть овуляция, а при наличии нарушения м. ц. она отсутствует. Но есть большая вероятность забеременеть после отмены ОК, которая основана на ребаунд эффекте.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑