Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование ребенка и назначение врача

Спрашивает: Sali, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Мне 23 года, женаты почти год. Мы планируем ребенка, но пока результата нет. Я сдал сперммаграму.

Результат анализа быстрая прогрессивная подвижность (а) 17.0- %, а в норме 25.

Неподвижные сперматозоиды (d) 58.0+ %, а в норме <50.

Врач назначил Сперм Актин, витамины Сельцинк. И трентал.
Насчёт препарата трентала задаётся вопрос для чего он назначается, при планируем беременности , принесёт ли вред организму?

У трентала много побочек, а пить рекомендуется 100мг. По 1 таблетки ×3 раза в день, в течение 3 месяцев, все препараты выше перечисленые назначены пить 3 месяца.

Правильно ли врач подобрал лечение, это очень важно?
Категория: Уролог
Добавлен: 14 марта 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Агглютинация и спермограмма Расшифруйте, пожалуйста, спермограмму Объем 2.2 Консистенция...
Способность к зачатию Подскажите пожалуйста - какова вероятность иметь детей при данных...
Заключение астенозооспермия Возможна ли беременность и какие шансы при такой спермограмме...
Плохая спермограмма, астенозооспермия Прошу проконсультировать по моей спермограмме....
Плохая спермограмма Долгое время у гас с мужем не получается забеременеть. После сдачи...
Расшифровка спермограммы для ЭКО Помогите расшифровать анализ мужа. Мужу 40 лет, у...
Астенотератозооспермия Расшифруйте пожалуйста спермограмму. Воздержание-7 дней; время...
Снижена подвижность Помогите расшифровать анализ. (спермограмма). Объем 3,5 мл. Цвет...
Зачатие Ребёнка Помогите разобраться,2 года с мужем пытаемся завести ребёнка, недавно...
Есть ли шансы забеременеть самостоятельно? Муж делал 2 спермограммы с интервалом 4...
Проблемы с зачатием, сдал спермограмму Помогите расшифровать спермограму, 8 месяцев...
Спермограмма личная Подскажите пожалуйста, моему мужу 34 года, мы очень хотим детей,...
Мало сперматозоидов У меня такая проблема мало сперматозоидов, первый анализ до лечения...
Спермаграмма Помогите мне, пожалуйста, расшифровать спермаграмму мужа и подсказать...
Спермограмма, морфология Скажите пожалуйста, всё ли в порядке со спермограммой. Меня...
Расшифровка спермограммы онлайн Объясните, пожалуйста, спермограмму! Обьем эякулята...
Перспективы по спермограмме Помогите расшифровать спермограмму и обрисовать перспективы!...
Расшифровка спермограммы. Помогите оценить результат спермограммы, каковы шансы на...
Показатели спермограммы с микоплазмой 1 год не могли забеременеть прошли обследование...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2019-03-14 19:46
По поводу трентала-вопрос к вашему врачу. Опишите полностью спермограмму с МАР-тестом
0
Платная консультация
Соня 2019-03-14 21:32
Макроскопическая оценка эякулята:

Объем 2.5
Консистенция вязка
Разжижение наступило
Вязкость 0.3
Цвет серовато-белый
Запах специфический
Ph7.2
Мутность мутная
Слизь не обнаружена

Микроскопических оценка эякулята:

Количество сперматозоидов в 1 мл. 240.0×10*6/ мл
Общее количество сперматозоидов в эякулята 600.0 ×10*6
Агглютинация сперматозоидов не обнаружено
Агрегация сперматозоидов не обнаружено
Лейкоциты 0.3×10*6/мл
Эритроциты 0.0×10*6/ мл
Neisseria gonorrhoea не обнаружена
Trichomonas vaginal is не обнаружена

Подвижность сперматозоидов:

Быстрая прогрессивная подвижность (а) 17.0- %
Медленная прогрессивная подвижность (b) 18%
Прогрессивно подвижные (а+ b) 35.0%
Непрогрессивная подвижность, отсутствие движения (с) 7%
Всего подвижных (a+b+c) 42%
Неподвижные сперматозоиды (d) 58.0+%
Жизнеспособность сперматозоидов (окраска по Блюму) 58.0%

Морфология сперматозоидов

Нормальные формы 20.0%
Клетки сперматозоидов 4 на 100 сперматозоидов
Остаточные тельца(свобод. Цитоплазматич. Капли) немного
Сперматозоиды с цитоплазматической каплей 1%

Анамальная форма:

Аномалия головки 40 %
Нарушение в акросоме 20%
Аномалия шейки 15%
Аномалия хвоста 5%
Заключение астенозооспермия .
0
Sali 2019-03-14 21:35
А вы не сможете , сказать не принесет ли вред организму этот препарат т. е Трентал.?
0
У вас абсолютно нормальный анализ. Лечение не требуется. Нужно сдать МАР-тест
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос