Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование ребенка

Спрашивает: СВЕТЛАНА, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, с мужем планируем третьего ребенка. После овуляции, где-то с 17 по 21 ДЦ были ужасные тянущие боли в матке, покалывало с правой стороны, частое мочеиспускание, болела и покалывало в груди, иногда подташнивало в течение дня. На 22 ДЦ симптомы утихли - живот перестал ныть, грудь почти не болит, самочувствие улучшилось. Такого раньше вроде не наблюдала за собой, живот начинал тянуть стабильно за неделю до мес-х. Цикл 28-29 дней. Может ли это являться признаком беременности или какого-нибудь воспалительного процесса?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит живот и грудь через день после полового акта У меня 3 дня назад были отношения...
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...
Признаки беременности У меня панический страх забеременить внепланово. Последний месяц...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
МАТКА А нащупать матку в домашних условиях. Чтобы понять беременна ты или нет? А то...
Я беременна или нет? У меня был не защищенный половой акт 18 и 19 января. Месячные...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Преждевременные роды или норма? Беременность 36 недель. Неделю назад отошла небольшая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-09 15:59
Здравствуйте! Вам показано проведение УЗИ. так рано признаков беременности не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑