Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование и уреаплазма нужно ли лечить

Спрашивает: ольга, самарская область
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор подскажите я сдавала анализы в ситилаб и там нашли уреаплазму spp они написали 3.8 ед на 100.000 кл. Необходимо ли лечить меня и обязательно ли мужа тоже? У него жалоб нет. Планируем беременность. Если лечить обязательно ли антибиотиками? Я слышала от них толку нет она не лечится или они нужны чтоб убрать воспаление от неё + укрепление иммунитета? Подскажите что делать и как она влияет на сперму?
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Уреаплазма при планировании беременности При первой беременности у меня обнаружили...
Планирование и уреаплазма нужно ли лечить Доктор подскажите нашли уреаплазму spp написали...
ВПЧ и уреаплазма Прошу помощи. В 2008 году у меня были обнаружены уреаплазма и типы...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Уреаплазма при планировании беременности Анализ ПЦР Уреаплазма (urealyticum+parvum)...
Уреаплазма 4.8 lg/100 тыс. Лечить или нет? У меня обнаружили уреаплазму 4.8 lg/100...
Ноет мочевой пузырь С парнем лечили уреаплазму, после этого молочницу, пролечилась,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-16 17:00
Здравствуйте, с этим вопросом вам лучше обратиться к гинекологу, я не рекомендую лечить, если нет жалоб.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-30 19:44
Здравствуйте! Несмотря на то, что уреаплазма считается условным патогеном, при планировании беременности ее нужно лечить обоим. Кроме антибиотиков обсудите с вашим врачом возможность добавления к лечению иммуномодулирующего препарата галавит, обладающего дополнительным антибактериальным действием. Его лучше применять в виде ректальных суппозиториев. Первые 2 дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10-15 свечей
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑