Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование и уреаплазма нужно ли лечить

Спрашивает: ольга, самарская область
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор подскажите нашли уреаплазму spp написали в Ситилабе 3.8 ед на 100.000 кл. Это нужно лечить? Или надо укрепить как то иммунитет чтоб она оттошла в спокойное состояние? Так как очень много раз слышала что она не лечится и антибиотики только колечат организм а она как была так и остаётся и только повышение иммунитета помогает её перевести в спокойное состояние? Я планирую беременность может ли она способствовать её не наступлению?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование и уреаплазма нужно ли лечить Доктор подскажите я сдавала анализы в ситилаб...
Уреаплазма при планировании Прохожу обследование перед началом планирования беременности....
Планирование первого ребёнка Меня зовут Владимир и мне 39 лет. С моей супругой (ей...
Уреаплазма при планировании беременности При первой беременности у меня обнаружили...
Передается ли гепатит С от матери ребёнку? Прошу подскажите! У меня гепатит С генотипа...
Анализ на инфекции при планировании беременности Планируем беременность. Назначили...
Хламидии Мы с мужем женаты 8 лет. За это время 4 раза сдавала пцр на инфекции. 2008Г...
Токсоплазмоз при планировании беременности Дома есть кошка, планируем беременность....
Миома и уреаплазма при планировании беременности Планирую беременность через 6 месяцев,...
Гепатит С, как лечить, какие анализы У моей мамы обнаружен гепатит С уже как года...
Уреаплазма при планировании беременности Анализ ПЦР Уреаплазма (urealyticum+parvum)...
Скачки артериального давления в спокойном состоянии Причина моих скачков артериального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-16 13:28
Ольга! Планировать беременность только после полного выздоровления от инфекционного заболевания. Эта инфекция относится к заболеваниям половых органов. Записывайтесь на прием к гинекологу или венерологу. Пройдите курс лечения с контрольным обследованием после лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑