Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности. Впч

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Узловой зоб. Замершая беременность 2013 г.
Здравствуйте, по результатам анализов методом пцр, обнаружен впч 35, впч 45. Lg 35 -5,9. Lg 45 -5,6. также обнаружены кандиломы вульвы. На сколько это опасно? Возможно ли планирование беременности? Возможно ли излечение? Онкоцитологический мазок в норме. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
ВПЧ при нормальной цитологии Подскажите пожалуйста. Сдавала онкоцитологию, кольпоскапию...
Паппиломы 18 тип Планируем детей, сдала анализы на вирусы, все показатели кроме одного...
Вирус папилломы человека при беременности Сдала анализ на вирус папилломы человека,...
Днк типировании 27 Помоги пожалуйста у меня киста яичника уже пол года меня отправили...
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...
Впч 31 лечение Сдала анализ на папилломы обнаружено впч 31, но референсные изменения...
ВПЧ 18.39.45.59 Подскажите пожалуйста у меня нашли ВПЧ 18.39.45,59 высоких онкогенных...
ВПЧ 16,31 типа, что делать дальше? Помогите разобраться! У меня впч 16 и 31 типа....
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
Лечение впч У меня обнаружен впч 44 типа (относительный результат 5,4, абсолютный...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-14 15:28
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
Если цитология в норме, ничего страшного нет. И планировать можно. На зачатие, вынашивание и ребенка это не повлияет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алина 2017-10-19 10:20
Подскажите, пожалуйста,
1. о чем говорят результаты анализов? (фото прикреплено). Говорит ли это о высокой концентрации вируса?
2. нужно ли удалять кондиломы? Если да, то каким способом лучше это сделать?
3. нужно ли лечение мужу, если кондилом у него нет?
4. на сколько высока вероятность развития рака при штаммах ВПЧ 35.45?
5. нужно ли пить иммуностимуляторы при ВПЧ?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-19 19:09
Алина, я дала Вам ответ, почитайте внимательно.
1. Да.
2. Если не мешают - не трогайте
3. Нет.
4. Нет точного процента
5. Еще раз прошу - прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос