Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности циклоферон

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Мы планируем беременность. Мой муж заболел орви, начал пить таблетки циклоферон. Сейчас чувствует себя хорошо. Можно ли пларование не прекращать? Циклорофен не опасен? Не окажет ли плохое влияние на плод? Или все-таки нужно пропустить цикл? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и циклоферон Принимаю циклоферон в таблетках по схеме 1,2,4,6,8...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑