Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности пцр

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронические заболевания отсутствуют
Здравствуйте! Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все отрицательно, кроме ДНК Staphylococcus spp. 2*10^3 ГЭ/мл. Нормальный ли это результат или нет? Необходимо ли это лечить? И скажите пожалуйста, что значит цифра 2 в начале?
Большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горький перец при планировании беременности Подскажите пожалуйста, можно ли есть горький...
Прогестерон для планирования беременности На 20 дмц сдала прогестерон и эстрадиол....
Миома и планирование беременности 12.09.13 обнаружили миому интерестициально на передней...
Рудиментарный рог матки, планирование беременности Месяца назад мне удалили рудиментарный...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 22:39
Здравствуйте! Приведите скан анализа или его фото
1
Платная консультация
Александра 2014-06-30 22:55
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 23:23
Такое количество не может вызывать воспаление. Лечение не нужно. Все цифры-количество. Профилактичекси можно поставить свечи Гексикон
1
Платная консультация
Александра 2014-07-01 16:57
Елена Викторовна, а можно ли воспользоваться бактериофагом стафилококковым?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 18:57
Можно. При беременности он тоже разрешен
1
Платная консультация
Александра 2014-07-01 19:02
Т. Е при таких показателях стафилококка можно планировать планировать беременность?
0
Александра 2014-07-01 19:27
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑