Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности. Проблемы от приема Регулона

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, хожу к врачу для планирование беременности, т. к. не наступает сама. Анализы все хорошие, только повышен пролактин. Врач назначила Регулон 63 дня без перерыва. Пью 3ю неделю. И от них начались проблемы. Менструация идет уже 3ю неделю, от них начались приступы неконтролируемой агрессии, смена настроения, апатия. Уже поправилась от них на 2 кг. Увеличилась и побаливает грудь, а так же появилась тошнота и тянет живот. Скажите, надо ли прекратить прием этого припарата. К своему врачу обратится не могу, она в отпуске. Вдруг будут серьезные последствия и повлияет на булующую беременность или на сроки зачатия. Помогите, пожалуйста! Заранее бланодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, какие цифры пролактина у вас были? Какой характер менструального цикла у вас до начала приема кок?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑