Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности при ВПЧ

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! При планировании беременности были сданы анадизы. Все результаты хорошие. Тест на ВПЧ выдал результат ВПЧ51 1.7 х 10^5. Была рекомендация пить таблетки и отложить попытки забеременнеть на 2 месяца. Стоит ли перед этим сдать анализ ещё раз? Или всё-таки с такими результатами можно попытаться забеременнеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...
Результаты мазка при планировании беременности У меня 2 вопроса 1. сдали с мужем анализы...
Впч при беременности 21 неделя Делала скрининг впч расширенный 15 типов. HPV 16 результат...
Регулон и планирование беременности После выкидыша врач назначила пить 3месяца регулон....
ВПЧ и беременность Планирую беременность. Сдала основные анализы перед ней. Обнаружили...
Криодеструкция перед планированием беременности Подскажите пожалуйста по моим результатам...
Гормональный фон, планирование беременности Доктор! 4 месяца назад у меня была неразвивающаяся...
Планирование беременности, анализ на CMV и HSV Планирую беременность сдала анализы-результаты...
Впч 16 и хламидиоз при планировании беременности У меня нашли впч 16 и хламидиоз....
Гарднерелла при планировании беременности Все анализы хорошие, сдавала и кровь и мочу,...
ВПЧ 56 тип и беременность По результатам анализа обнаружен впч 56 тип, прописали таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. Если у Вас здоровая шейка и нет дисплазии, то можете беременеть. Если нет, то сначала нужно вылечить шейку. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑