Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности при отклонение матки

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня отклонение матки кзади, по женской сфере ничего не беспокоит
мой менструальный цикл
июль 2015 (24-31)
август (9-14) был сбой
август(31-7 сентября)
сентябрь(27-4 октября)
октябрь(27-3 ноября)
ноябрь(28-5 декабря)
декабрь(37-7 января)
февраль(2-8)
март(2-9)
апрель(4-11)
нормальный ли менструальный цикл?
всю жизнь нерегулярный немного
скажите пожалуйста могу ли я забеременить при таком цикле и отклонение матки?
очень срочно
спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение 17он после приёма Метипреда Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Чего нет менстуации У меня такой к Вам вопрос нет менструации, живот тянет, ноет,...
По какой причине нет менструации Елена Викторовна, у меня такой к Вам вопрос нет менструации,...
Беременность или сбой менструального цикла Обращаюсь к вам, т. к врач в отпуске, а...
Задержка менструального цикла 15 дней, тест на беременность отрицательный, ХГЧ 0,5 У меня был выкидыш 25.09.2016г на сроке 4 нед (полный самопроизвольный), после месячные пришли с 23 октября по 27 октября. Был незащищенный ПА 4ноября и примерно 12-13 ноября тоже. И до сих пор нет месячных. Тест делала 3 раза и все отрицательные, кровь на ХГЧ сдала 1 декабря результат 0,5. и до сих пор их нет задержка на сегодня 15 дней. Что это гормональный сбой или все же беременность? Помогите пожалуйста.
Восстановление менструального цикла после выкидыша Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Детей...
От кого беременность по узи Добрый день вам. Прошу у вас помощи. У меня 13 августа...
Высокий фсг Проконсультируйте пожалуйста по гормонам. Мне 33 года, был один аборт...
ХГЧ 12 задержка 4 дня 4 дня задержки, на тестах слабая вторая полоска. Планируем уже...
Повышен ДГЭА-сульфат, не могу забеременеть У меня повышен ДГЭА-сульфат 12,91 мкмоль/л...
Отклонение тела матки ксади Год назад обратилась к врачу с такой проблемой как кандидоз,...
Матка при беременности не увеличивается в 6 недель Последнии месячные начались 5 августа...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ольга, у вас регулярный менструальный цикл. Длительность цикла может варьировать до 10 дней, это вариант нормы. Отклонение матки кзади это вариант анатомической нормы, забеременеть с этим возможно.
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-09 13:49
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос