Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности, превышенное количество лейкоцитов в семенной жидкости

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уважаемые гинекологи, если у мужчины превышены лейкоциты согласно спермограмме, вредно ли это для женщины при планировании беременности? Не изменит ли превышенное количество лейкоцитов в сперме, попадающей в женские половые органы, состояние микрофлоры женских органов, не приведет ли это к воспалениям у женщины?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоциты в мазке на 18 неделе беременности Сейчас я на 18 неделе беременности. В...
Возможна ли беременность при ПА Пожалуйста, проконсультируйт в вопросе. Мне 23 года...
Анализ мазка Расшифруйте пожалуйста результаты анализов. Заранее благодарна. Микроскопическая...
Фолиевая кислота при планировании беременности Мы с мужем планируем второго ребенка....
Горький перец при планировании беременности Подскажите пожалуйста, можно ли есть горький...
Планирование беременности пцр Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 13:29
Здравствуйте! Да. вредно. Означает, что у партнера инфекция. Возможно заражение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑