Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после принятия трихопола

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте, мы с мужем планируем второго ребенка. На консультации у гинеколога я сдала анализы, в том числе на скрытые инфекции, в которых было только повышенное количество лейкоцитов. Т. е. бактериальный вагиноз. Мне прописали трихопол 500мг 2 р - 7 дней и свечи флуомизин 6 дн. Повторно анализы еще не сдавала. На прием к гинекологу только через неделю. После пропития курса уже прошла 1 неделя. Не будучи в курсе что после приема такого препарата как трихопол нужно планировать беременность со след. Цикла, это я прочитала только сегодня в интернете. Нужно ли чего то опасаться если вчера произошел непрерванный половой акт без предохранения. Понятно что сейчас мы не будем до след. Месячных пытаться. Просто насколько рискованно если я все таки забеременею от этого раза. Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, трихопол не настолько токсичный, чтобы навредить плоду. К тому же он выводится из организма через 12-24 часа, после этого его нет в организме, поэтому я не думаю что будет какое-то негативное влияние
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑