Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема противовирусных препаратов

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, через сколько после приема противовирусных препаратов можно беременеть? Я принимала ламивудин, лечила гепатит б. Сейчас мне его отменили. Нужно ли выжидать время? Я два года лечилась от гепатита. Сейчас все в порядке с анализами. Мы с мужем очень хотим ребенка.
Теги: прием противовирусных при планировании беременности, через какое время можно беременеть после приема противовирусных препаратов, через сколько можно беременеть после приема противовирусных
Категория: Инфекционист
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...
Планирование беременности после приема ОК Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-12 15:04
Наталья! Можете планировать беременность через 1 месяц после окончания приема препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑