Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приёма Логеста

Спрашивает: ОльгаZa, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после удаления терратомы правого яичника и полипов (кистозно-фиброзных) в матке назначили пить 5 месяцев Логест. Можно ли сразу по окончанию планировать малыша или нужно делать перерыв? Если перерыв, то сколько и зачем? Правда, что выкидыши часто возникают?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после приема ОК Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас...
Планирование беременности после приема белары Один раз принимала белару (около года...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 01:35
Здравствуйте, СА-123, и HE4 сдавали?
0
Платная консультация
ОльгаZa 2016-02-05 08:53
Нет, только перед операциями. Он был СА-123 был слегка завышен. Сейчас цзи показывает, что все хорошо и образований никаких нет.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 17:58
Не правильно написал СА -125, вы тоже его имели ввиду? Контроль СА -125 обязателен.
0
Платная консультация
ОльгаZa 2016-02-06 07:30
Его. А что касается перерыва между противозачаточными и беременностью, он нужен? И зачем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 18:45
Перерыв нужно после операции. А после отмены ОК - нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑