Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема белары

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, один раз принимала белару (около года назад), после нее были сильные боли в животе. Менструация после этого была во время. Планируем завести ребенка, делала узи через 3 месяца после приема, толщина эндометрия была в норме. Может ли прием этого средства отразиться на планируемой беременности.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приёме Белары Пью препарат белара 2 месяца, не пропускала...
Планирование беременности после приёма Логеста После удаления терратомы правого яичника...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...
Планирование беременности после приема ОК Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:20
Здравствуйте. Нет, не может. Спокойно планируйте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑