Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после препарата Сотрет

Спрашивает: Юлия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Не имею.
Здравствуйте! У меня вопрос. Я пропила курс препарата Сотрет(изотретинол) до набора коммулятивной дозы.
Курс лечения состоял из 7 месяцев. Пропила я 1450 мг. Вопрос, через какое время мне можно зачать? Нужны ли какие либо анализы пройти в особенности, чтобы избежать осложнений?
Еще вопрос, я пила также Ярину + все эти месяцы, как с этим препаратом быть? На каком сроке от отказа препарата нужно беременить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Немозол при планировании беременности С мужем планируем беременность. Живём вместе...
Планирование беременности и препараты Планирую беременность. Есть проблема с сосудами...
Планирование беременности при эндометриозе Моя не может забеременеть так как поставлен...
Сульфасалазин во время планирования беременности У меня хронический приктосигмоидит...
Новинет перед планированием беременности Мне гинеколог прописал новинет чтобы восстановить...
Омега 3 дозировка при беременности Мы находимся на этапе планирования беременности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-10 15:40
Добрый день, Юлия.
Через месяц после окончания приема данного препарата вы можете планировать беременность. Тоже самое относится и к ОК.
1
Юлия 2018-01-10 15:43
Спасибо большое за ответ!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-12 12:01
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос