Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после лечения гарднереллы

Спрашивает: Татьяна, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нам с мужем по 30 лет, планируем беременность первый раз. После 4 месяцев неудачных попыток я сходила к гинекологу. Назначили анализ методом ПЦР на ЗППП. Муж не сдавал, у меня проявилась Гарднерелла (проявлений ее я не ощущаю).
Назначили лечение мне и мужу: Лавомакс по 1т через день - 10дней, Орнидазол-веро - по 1т 2раза в день в течении 10 дней. Плюс мне еще свечи Тержинан - 10 дней, потом Вагинорм С - 6 дней.
Вопрос: после данного лечения когда можно будет снова начать пробовать зачать малыша? И виновата ли гарднерелла, что не получалось зачать ранее?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флороценоз, планирование беременности Планирую беременность, сделали анализ флороценоз,...
Ретенционная киста, планирование беременности У меня ретенционная киста левого яичника,...
Гарднерелла при планировании беременности Все анализы хорошие, сдавала и кровь и мочу,...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 21:15
Здравствуйте. После месячных нужно сдать анализ для контроля. Если отрицательный можно в этом же цикле пробывать.
Одной из возможных причин не наступления беременности является инфекционный агент.
1
Татьяна 2016-04-13 10:03
Спасибо, Василий Васильевич!
Можно еще вопрос? Начали лечение по назначению, 6 дней пролечились, на 7-ой тест показал вторую слабую полоску. Окажут ли плохое влияние на малыша эти таблетки? Гинеколог участковый сказала, что впринципе если до 8 недель не произойдет самопроизвольного прерывания беременности, то опасности быть не должно.
Спасибо заранее за ответ!
0
Добрый день, если при негативном воздействии на раннем сроке беременность не прерывается, то в большинстве случаев, патологии плода не бывает.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-04-19 18:20
Татьяна Александровна, Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑