Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности после лечения диклофенаком

Спрашивает: Дарья Андреевна, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую в этом цикле беременность(сейчас 10 дмц) , но в середине февраля закончила лечиться свечами Дикловит(10 дней по 1 свече на ночь) плюс Генферон от аднексита. Достаточно ли времени прошло после окончания лечения или нужно ждать еще для планирования? Очень боюсь, что лекарства могут негативно сказаться на ребенке. Сейчас идет 3й цикл после цикла, в котором лечилась
Теги: диклофенак при планировании беременности, диклофенак при планировании беременности мужчине, диклофенак и планирование беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полиженакс при планировании беременности Обострился бак. Вагиноз в первой фазе цикла,...
Простуда и планирование беременности За 2 дня до начало нового цикла заболело сильно...
Нео-пенотран форте при планировании беременности Можно ли начать принимать свечи нео-пенотан...
Консультация по поводу планирования беременности Уважаемые Доктора! Мне 42 года, детей...
Странный рецепт при планировании беременности Планирую беременность, есть подозрение...
Анализы на гормоны при планировании беременности Не могли бы Вы прокомментировать...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Времени прошло достаточно, не переживайте. При планировании беременность обязательно принимайте фолиевую кислоту 400 мкг/сутки. Прием данного препарата необходимо будет продолжить после наступления беременности до 12 недель
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос