Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после лактинета

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Через 2 месяца после первых родов начала принимать в целях контрацепции лактинет по назначению врача. До этого месячных не было. Сейчас кормлю грудью. Через некоторое время планируем с мужем второго ребенка. Нужно ли организму будет время для восстановления после прекращения приема препарата перед новой беременностью? Нужно ли сделать дополнительно какие-либо анализы? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и Фемостон 2/10 Елена Викторовна! Мне 26, месячные всё время...
Сульфасалазин во время планирования беременности У меня хронический приктосигмоидит...
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Посещение гинеколога во время планирования беременности Планирую беременность на протяжении...
Новинет перед планированием беременности Мне гинеколог прописал новинет чтобы восстановить...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алена. После отмены препарата 1-2 месяца дайте яичникам поработать в нормальном режиме. За это время посетите врача, сдайте микроскопию и цитологию, сделайте кольпоскопию и УЗИ. С уважением, К. А.
0
Алена 2016-06-12 18:28
Большое спасибо за подробный ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑