Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после апоплексии

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: Пиелонефрит в детстве и в 2013 г., ВСД.
Здравствуйте, я сейчас планирую беременность. Все необходимые анализы сданы - ИППП, на антиспермальные тела, общие, на внутриутробные инфекции, на гормоны щитовидной железы - все в норме. Но я 6 лет использовала гормональные контрацептивы. В 2009 г. была апоплексия левого яичника, делали лапароскопию, резекцию. Принимала Диане-35. В 2010 г. решила сделать перерыв - на второй месяц случилась повторная апоплексия, только левого яичника. Операцию не делали, сказали была болевая форма просто. Потом около 5 лет принимала Нова Ринг без перерыва. Сейчас отказалась от контрацептивов, делала фолликулогенез, первый месяц была фолликулярная киста ПЯ, кололи ХГЧ, овуляция прошла, но болело внизу живота, тянуло все. Но потом появилась киста ЖТ, принимала Дюфастон. Беременность не наступила, хотя ПА были по расписанию). Сейчас второй цикл, был доминантный фолликул, овуляция прошла сама, но на 13 ДЦ увидели ЖТ и еще 1 доминантный фолликул. На 15 ДЦ уже было 2 ЖТ в правом яичнике, вроде все в норме. Скажите, пожалуйста, с такими показателями могу быть беременна или еще требуется время, чтобы все восстановилось? И если беременность наступила, не повлияет такая картина на плод?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зарержка киста и беременность У меня 23 дня задержка м. Ц. Раньше такого не было....
Были ли овуляция и может наступить беременность Можно ли сказать по данным УЗИ была...
Эндометриоидная киста левого яичника Подскажите, пожалуйста! У меня эндометриоидная...
Вопросы про овуляцию Планируем беременность. На протяжении нескольких лет беспокоили...
Киста в яичнике В ноябре 2015 в левом яичнике была обнаружена кистозная структура...
Эндометриоидные кисты на яичнике Мне 25 лет у меня обнаружены эндометриоидные кисты...
Боли при овуляции Уважаемый доктор! Мне 23 года. Половой жизнью не живу. На прошлой...
Киста яичника расшифровка В связи с планированием беременности проводилась фолликулометрия....
Узи органов малого таза консультация Прокомментируйте пожалуйста результаты моего...
Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность в вашем случае возможна, если беременность наступит то на плод это не повлияет. Если нет, то еще раз исключите воспалительный процесс органов малого, сдайте вагинальные мазки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑