Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности. Поликистоз яичников. Гарденела и стимуляция

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Поликистоз яичников
Здравствуйте, скажите в норме ли мой анализ мазок на флору? Фото приложено. У меня обнаружен поликиситоз яичников, врач в центре планировария семьи хочет чтобы сделали стимуляцию яичников. Гормоны нормализовались все уже сдавала. Также врач отправила перед стимуляцией в кабинет патологии шейки матки. Пошла на кольпоскопию в центре планирования семьи. Врач в кабинете патологии шейки матки посмотрела старые анализы и меня саму сказала что есть эрозия положена петлевая биопсия шейки матки, и по мазкам вирус гарденелы. Выписали свечи и таблетки антибиотики. Лечусь от каких то как мне кажется мелочей а поликистоз не лечу. Провела лечение, сделала все свечи. Пересдала анализ вот! Обязательно ли для стимуляции делать эту петлевую биопсию ш/м? Врач сказала что пока не решу все вопросы с этим врачом не будем делать стимуляцию. Выписывали противозачаточные думали на отмене забкременею не вышло. Что делать дальше? Приложила также УЗИ яичников. Спасибо огромное заранее за ответ! Не знаю где искать лечащего врача! Прошу вашей помощи очень хотим малыша!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...
Полное раздвоение матки У меня полное раздвоенние матки шейки и влагалища. Была беременость...
Загиб шейки матки и планирование беременности Очень хочется второго ребеночка, но...
Эктопия это и есть дисплазия? Я сдала анализ на анкологию! Результат дисплазия 1-2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-20 23:38
Здравствуйте. У вас воспаление в цервикальном канале. Необходимо продолжить лечение.
По поводу биопсии: она делается по показаниям после проведения кольпоскопии и цитологии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑