Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности от бывшего нарокмана

Спрашивает: Анна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мой муж в прошлом употреблял спайс и марихуану (периодичсеки в течение нескольких лет). Уже больше трех лет в завязке. Я наркотики никогда не употребяла. Сейчас планируем ребенка. Скажите, какова вероятность родить здорового? Какие анализы надо сдать, чтобы уже сейчас выявить риск паталогий, и какова степень точности результатов этих обследований? Заранее спасибо за ответ. Всего доброго.
Категория: Генетик
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исследование Х-хромосомы Сдала анализ на исследование гена FMR1. Вот заключение: У...
Планирование беременности при алкоголизме Мне 36 лет, есть трое здоровых детей. Хотела...
Сифилис перед планированием беременности Мне 32 года в 20 лет перенесла венерическое...
Поликистоз и планирование беременности Начиная с 14-15 лет в организме находили кисты,...
Трихомонала перед планированием беременности Я хотел спросить. Мы с женой уже как...
Прием лекарств и планирование беременности Мы планируем ребенка. Но лор мне назначил...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-21 16:24
Добрый день!
Наркотические средства не являются мутагенами, которые могли бы повысить вероятность возникновения генетических аномалий у ребенка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑