Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности оле приема найз

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У нас вот такая ситуация, подскажите пожалуйста как нам лучше поступить:
24.03. мне удалили зуб мудрости и сделали надрез щеки около имплантата.
Прописали пропить Найз- 3дня, Амоксициллин- 3 дня.
Так как мы уж долго планируем беременность.
Сегодня 25.03 у меня первый день цикла(пошла менструация).
Овуляция должна быть 6-7 апреля, а таблетки я все еще пью.
Скажите пожалуйста, опасно ли употребление этих таблеток при планировании?
Стоит ли пробовать забеременнить в этом месяце или стоит все же подождать? Какой срок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:30
Здравствуйте! Лучше перенести планирование на следующий цикл
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑