Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и острый бронхит

Спрашивает: катя, минск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Узловой зоб, гиперпластический гастрит
Здравствуйте, Добрый вечер! У меня была ЛС по поводу бесплодия. Сейчас середина цикла и мы пытаемся зачать ребенка. Но я заболела, острый бронхит. Доктор назначил антибиотик Азитромицин, Бромгексин, Бронхолитин. Скажите как поступить, можно ли принимать? Опасно ли это если беременность наступит в этот цикл? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием тайм-фактора Подскажите пожалуйстя! Мой цикл регулярный 29 дней, три месяца...
Антибиотик при планировании беременности Я планирую беременность уже месяц (принимала...
Когда произошло зачатие Помогите пожалуйста! Подскажите когда произошло зачатие, 1.07-...
Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...
Когда произошло зачатие Подскажите, пожалуйста, в какой период (более вероятный) произошло...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, конечно, желательно не планировать беременность вовремя болезни и приема антибиотиков, лучше перенести зачатие на следующий месяц
0
Платная консультация
катя 2016-10-19 12:18
Просто возможно, что зачатие уже произошло
0
Если зачатие уже произошло то ничего страшного не будет. Антибиотики, которые вы принимаете не токсичны, просто сейчас на время прекратите их прием.
0
Платная консультация
катя 2016-10-19 13:20
Я пока ничего не начинала принимать кроме Бромгексина. Я хотела посоветоваться. Буду пытаться пока лечить бронхит народными средствами, надеюсь, что поможет.
0
катя 2016-10-19 13:23
Я так понимаю, что на данном этапе нельзя начинать прием антибиотика? А как быть с бромгексином? (принимаю три дня)
0
катя 2016-10-19 17:33
Огромное спасибо за помощь!
0
катя 2016-10-19 17:35
Последний вопрос. Извините. А правда, что беременным вредно наращивать гелевые ногти? Или это все мифы
0
Добрый день, гелевые ногти можно делать при беременности, это не запрещено
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑