Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности и флюконазол

Спрашивает: olga81516
Пол: Женский
Возраст: 1933
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность. Приняла флюконазол 150 мг и через 2 дня еще в такой же дозировке на 6 день менстр. Цикла. До овуляции примерно неделя. Скажите, пожалуйста, можно планировать в этом цикле? Муж надолго уезжает. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беремености Я планирую беременность. Сделала узи там написали такой диагноз:...
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-04 10:51
Здравствуйте! Я бы рекомендовала этот цикл лучше пропустить. Но если крайняя необходимость-планируйте. Это все же не антибиотик
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑