Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и CMV

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки. Находили уреаплазму и HPV
Здравствуйте! В целях планирования беременности сдала torch тест, но только на igg. Токсоплазоз - отрицательный; краснуха, герпес - положительный, cmv - положительный, количество 14 (в расшифровке от 6 до 15 рекомендуется пересдать через 14 дней). Для верности сейчас сдала еще сmv на igm. Так как планировали беременнеть уже в этом цикле, хотелось бы узнать, насколько критичен мой показатель по cmv? Стоит ли отложить беременность? Кроме того, по совету инфекциониста, начала использовать свечи "виферон" (рекомендовано 5 дней). Не опасно ли через неделю после их применения зачатие ребенка?
Теги: фото бланки результатов исследований на цмв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительные антитела М на ЦМВ при беременности Я на 23 неделе беременности сдала...
Цитомегаловирус при беременности Беременна, обнаружен цитомегаловирус: ugg-56, igm-положительно....
Планирование беременности, анализ на CMV и HSV Планирую беременность сдала анализы-результаты...
Анализ крови, планирование беременности Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы...
Токсоплазмоз при планировании беременности Мне 30 лет. Планируем рождение второго...
ЦМВ и планирование беременности Помогите пожалуйста разобраться в анализе. Планирую...
Anti-CMV IgM положительный У меня беременность 14 недель. В 13 недель сдала анализ...
Анализы планирование беременности Планируем беременность. Сдала анализы Помогите,...
Результаты анализа на герпес при беременности Я сдавала анализы на герпес 1 и 2 типа...
Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Таксрплазмоз, неопределенный результат авидности Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Планирование беременности, анализы Планируем беременности, муж сдал анализы, обнаружили...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 18:29
Здравствуйте! Я не комментирую "огрызки" анализов. Прикрепляйте к вопросу скан или фото бланков анализов
0
Платная консультация
Елена 2015-01-14 22:07
У меня нет на руках бланка. Я написала в вопросе результат, который меня интересовал.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 22:46
Необходима еще авидность. Еще раз повторюсь-"огрызки" не комментирую, извините
0
Платная консультация
Елена 2015-01-15 11:30
Здравствуйте! Я получила фото результатов анализов. Завтра будет готов igM на CMV
0
Елена 2015-01-15 11:35
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-15 16:15
Отлично! Еще бы знать М-антитела, которые завтра. И авидность. Но по ЦМВ результат требует контроля, потому что сомнительный. Однозначно есть иммунитет к краснухе, нет к герпесу и токсоплазмозу
1
Платная консультация
Елена 2015-01-16 14:23
Спасибо за ответ! Пришел результат по ЦМВ igM. 0,37(до 0,80- не обнаружены). Все равно стоит пересдать? И что насчет виферона думаете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-16 16:20
Нет, пересдавать не стоит. Нет М, значит нет болезни. И Виферон-лишнее
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑