Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и аевит

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Принимала препарат аевит по назначению врача по 1 капсуле 2 раза в день, последнюю капсулу приняла 10 апреля! Можно ли начинать планирование беременности? Если я правильно поняла, препарат аевит негативно влияет на плод! Заранее благодарю за ответ!
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности во время лечения Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Диклофенак при планировании беременности Планируем беременность, муж заболел и ему...
Прием сустен Можно ли заниматься сексом, если ввожу на ночь капсулы сустен по 200мг...
Андрогель при планировании беременности Хочу проконсультироваться по данному вопросу....
Посоветуйте витамины при планировании беременности Мы с мужем планируем беременность....
Планирование беременности после аевита Ответьте пожалуйста на вопрос. Принимала витамин...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-20 12:11
Планировать беременность можно. Вреда для плода не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос