Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Мы с мужем планируем беременность после замерзшей. Сдавала аналаз крови на Анти-ТПО.
Результат 114,8 МЕ/мл (при норме 0,0-34,0)
Делала узи щитовидки.
Заключение:
Эхографически: Патологии щитовидной железы не выявлено.
Дайте ваше заключение как специалиста. Заранее Спасибо!
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсоплазмоз при планировании беременности Мне 30 лет. Планируем рождение второго...
АИТ! Что делать? Помогите расшифровать! Обратилась к доктору с проблемой кома в горле....
Аутоимунный тереодит Подскажите пожалуйста как влияет высокий показатель АТ-ТПО на...
Проблемы с зачатием Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: На...
СПКЯ и планирование беремености С менструальным циклом у меня не все в порядке, могут...
Планирование беременности при повышенном ДГЭА-С Я планирую беременность. Пол года...
Ттг и планирование беременности Мы с мужем сейчас планируем беременность. Сдала кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-08 08:31
Здравствуйте. Повышенный уровень АТ к ТПО не влияет на развитие беременности. Вам необходимо сдать кровь на ТТГ, св. Т4, именно исходя из результатов этих гормонов решается вопрос о необходимости какого- либо лечения при планировании беременности
0

Поиск по сайту

Вверх ↑