Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Доброй ночи! Мне нужен ответ от врача-невролога. Дело в том что у меня с 2012 по 2013 года были эпиприступы, на данный момент приступы прекратились, так как я принимаю Кеппра и ламиктал. Но я планирую беременеть, кеппра как говорят не вредит плоду, а вот про ламиктал отзывы есть не очень, поэтому я сомневаюсь именно в ламиктале, врач сказал, что для беременных не вредно. Мне бы все таки хотелось узнать мнение о ламиктале во время беременности от другого врача. Заранее спасибо)
Теги: невропотолог при планировании беременности
Категория: Невропатолог
Добавлен: 7 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атрезия жвп У меня первый ребенком через 2 месяца после рождения поставили диагноз...
Планирование беременности после лактинета Через 2 месяца после первых родов начала...
Посещение гинеколога во время планирования беременности Планирую беременность на протяжении...
Планированиее беременности По истечению какого срока после первых родов можно беременнить...
Отривин при беременности Скажите, пожалуйста, планирую беременность третью (обе закончились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-23 17:15
Здравствуйте. Применение любых препаратов во время беременности не желательно, но иногда в таком случае как у вас необходимо продолжать приём медикаментов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑