Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Доброго времени суток! Сразу перейду к описанию ситуации! Я сегодня получила результаты теста на гормоны: Anti Mullerian Hormone 6,1 и Immuno Enzymometric 6,5. Мне врач-гинеколог сказала, что это намного выше нормы, и это значит, что сейчас я не смогу забеременнить. Она посоветовала пропить гормональные противозачаточные средства в течении полугода, а потом сразу делать детей. Если это не поможет, то вариант ЭКО. В интернете очень противоречивая информация. Скажите пожалуйста что все это значит и правда ли все так плохо?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать результаты анализов на флороценоз при планировании беременности Пришли результаты ДНК уреаплазма 5.17х10*5 это значит, что у меня уреаплазмоз? Или это норма? Сдавала анализы после эмбрионального выкидыша на ранней стадии. Ещё ДНК бактерий 5.67х10*7 и лактобактерии 5.55х10*7 и ДНК гарднерела 1.00х10*4. помогите разобраться пожалуйста с результатами, спасибо
Поликистоз яичников и планирование беременности У меня поликистоз яичников, было две...
Планирование беременности, анализ ИФА расшифровка Планируем беременность. Сдала ИФА:...
Планирование беременности и острый бронхит Добрый вечер! У меня была ЛС по поводу...
Планирование беременности в 38 лет после аборта Доктор! Мне 38 лет. Второму ребенку...
Девственность при планировании беременности Я веду активную половую жизнь, с парнем...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Поликистоз и планирование беременности Начиная с 14-15 лет в организме находили кисты,...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 11:22
Здравствуйте! АМГ может быть повышен при поликистозе яичников. А эта патология является причиной бесплодия. Необходимо сделать УЗИ, чтобы говорить о перспективе. Часто именно при поликистозе назначают КОКи, а потом женщины беременеют сами. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос