Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 38 лет. У меня отр. Резус фактор, у мужа положительный. В прошлом был мед. Аборт и год назад самопроизвольный выкидыш на сроке 7-8 недель. Имуноглобулин не делали и не предлагали даже. Сейчас планируем новую беременность, врач назначила дюфастон и фолиевую кислоту. Пью всё это уже довольно долго. Скажите пожалуйста, мог ли быть причиной прошлогоднего выкидыша резус-конфликт(все время сразу же после задержки были кровянистые выделения при приеме дюфастона, утрожестана и витаминов, обследование на наличие инфекций-отр.) и есть ли шанс забеременеть, выносить и родить ребенка сейчас? Спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность резус-конфликта У меня такая ситуация: было 3 медикаментозных аборта на...
Резус-конфликт Беременность 3-я. Первые роды 2009г, антител нет, ребенок резус-положительный....
БУДЕТ ЛИ РЕЗУС-КОНФЛИКТ ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ У меня группа крови 2(-), у мужа 3(+)....
Титры на сроке 3 недель, такое может быть Меня 2отриц. , у мужа 2 полож, 1 беременность...
Резус-конфликт Доктор, у меня 3 беременность. Две первые закончились кесаревым сечением:...
Планирование беременности Скажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность...
Замершая беременность У меня была замершая беременность на сроке 8-9 недель, обнаружили...
Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-19 15:31
Добрый день.
Резус-конфликт может быть причиной прерывания беременности на любых сроках. В последующей беременности необходимо контролировать уровень резус-антител. Перед беременностью необходимо пройти комплексное обследование у гинеколога для исключения других причин невынашивания беременности.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑