Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: бронхит пиелонефрит аднексит
Здравствуйте, доктор! Не могу забеременеть 4 месяца! Родов абортов не было. Врач успокаивал это не срок и назначил анализы, кольпоскопию. Анализы в порядке - только кольпоск. Удовлетворительная: небольшая эрозия, стык эпителия визуализируется, эпителий зрелый, цилиндрический, эктопия. Вот Цитологические исследования (соскоб) : В материале из эндо и экзоцервикса: более 50 лейкоцитов в п-зрения, скопления лейкоцитов в слизи и на поверхности эпител. Клеток, условно-патогенная флора , незавершенный фагоцитоз микрофлоры в лейкоцитах. В этителиальных клетках выражены реактивные изменения. Диагноз-выраженное воспаление. Назначил свечи тержинан, виферон, клион 10дней. Я пролечилась. И все дальше сказали ждать пить витамины, фолиевую и йодомарин. Я думала обследование будет более обширным! Подскажите пожалуйста нужно ли что нибудь дополнительно проходить, правильно ли назначили свечи?! А какие анализы сдают на бесплодие?! Я каждый месяц растраиваюсь все больше и больше! Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...
Микробиоценоз Подскажите пожста в норме ли анализы. Заранее большое спасибо) Микробиоценоз:...
Тержинан при редких лейкоцитах Расшифруйте анализ мазка на онкоцитологию. В мазке...
Хронический левосторонний сальпингит При вагинальном узи выявили хронический левосторонний...
Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Высокий уровень лейкоцитов Ребенку 9 месяцев. Анализ мочи показал уровень лейкоцитов...
Помогите разобраться с анализом При подготовке к сгс сдала анализ на флору: влагалищные...
Сильно повышены лейкоциты и нейтрофилы Доктор! Примерно месяц назад у моего сына...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 19:48
Здравствуйте! Вам реально делать нечего, честное слово:) Вам врач правильно сказала-не повод это для паники-4 месяца не получается. Пара считается имеющей проблемы только через год регулярных попыток. Живите спокойно и не делайте из беременности идею-фикс. Все придет. Здоровья Вам и мудрости!
0
Платная консультация
Сус 2015-03-24 20:49
Спасибо большое доктор! Вам здоровья, счастья и терпения в онлайн-консультациях)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 22:09
Спасибо. Удачи Вам:) Все будет хорошо, потому что всему свое время:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑