Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 17 октября случились преждевременные роды с последующим выскабливанием. Вернее роды мне вызывали каким-то препаратом, т. к. Шейка подраскрылась. Вчера была у врача, который посмотрел меня на кресле и сказал, что нужно планировать беременность и не ждать. Так как я не виновата, что у кого-то руки растут не из того места. По УЗИ тоже все хорошо. Прописал Индинол на 2 месяца и фенобион 1 на 3 месяца - и сказал беременеть. Но прошло только 1,5 месяца. Что вы думаете по этому поводу? И чем мне может грозить ранняя беременность после всего произошедшего? Мне 29 лет, беременность в обоих случаях наступала не сразу, первая беременность закончилась хорошо, а вот вторая к сожалению нет, между ними прошло 7 лет. Заранее спасибо

Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременею, но не могу родить Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Я родила...
Витамины перед планированием беременности Прошлое лето было очень тяжелым, отдохнуть...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Анализы на гормоны при планировании беременности Не могли бы Вы прокомментировать...
Ретенционная киста, планирование беременности У меня ретенционная киста левого яичника,...
Планированиее беременности По истечению какого срока после первых родов можно беременнить...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...
Анализы при планировании после приема ОК Несколько лет принимала ОК, ставили СПКЯ....
Не наступает беременность после прерывания 26 ноября 2013 года у меня было прерывание...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 16:53
Здравствуйте! Я бы рекомендовала воздержаться 6 месяцев. Так правильно. Организм должен придти в себя
0
Платная консультация
Татьяна 2014-12-03 07:57
Елена Викторовна, а какие анализы пока сдать подскажите. Половые гормоны, может гормоны щитовидки? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 17:33
Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, гормоны щитовидной железы, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Плюс УЗИ для контроля и анализы на инфекции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑