Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Плаксивость, агрессия, усталость

Спрашивает: Анна, Лубны
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: остеохондроз
Здравствуйте, в семье 2 ода назад начались проблемы, в прошлом году мой молодой человек переехал в другую страну жить, и строить фундамент для нашего общего будущего, что и было последней каплей, учусь на последнем курсе Медицинского училища, вечное недосыпание, не правильное питание, стрессы.
как только узнала что он уезжает все и началось. Полтора года назад у меня были истерики, начала курить, ухудшилась память, сон.
я коммуникабельный и общительный человек, всегда была в центре внимания, прямоленейна.
и вот полтора года назад как цунами прошло и разрушило всю мою жизнь. Теперь я агресивно настроена против всего мира, я либо зла либо плачу.
теперь редко выходу в люди, редко общаюсь с друзьями.
начала пить валерьянку, она не помогала, пила новопасить. Но совреминим и он перестал давать те результаты.
с родителями почти не общаюсь, вижу что маме нужна поддержка потому что отец ходит на сторону, но я не могу быть такой как раньше, из-за того как выше было сказано я либо агресивна либо чуть не реву, и мама находить спасение в алкоголе.
помогите мне пожалуйста, это уже становится не выносимо, буду очень признательна если вы отзоветесь и поможите мне справиться со всем этим.
PS: даже сейчас пишу это и плачу. Плачу по любым пустякам, что бы это ни было я всегда плачу.
Теги: агрессия после усталости
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дипрессия после развода. Развод был 15 лет назад Я думаю о своем бывшем муже больше...
Подозрение на синдром навязчивых состояний Мне кажется что у меня синдром навязчивых...
Ком в горле У меня такая проблема. Началось всё недели 3 назад. Вечером почувствовала...
Больна ли я психическим заболеванием Мне 32 года, работаю два года санитаркой в психиатрической...
Раздвоение личности Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Последние несколько лет я пережила...
Депрессия, тревога, страх и полная апатия к жизни Можно ли справиться с депрессией,...
Как относиться к миру проще Мне бы очень хотелось чтобы вы мне помогли. Я по жизни...
Боюсь сойти с ума Меня зовут Юля! Мне 23 года. Дело в том что парой на меня находит...
Стрессовое состояние У меня постоянно чувство тревоги, усталости, огрессии, стало...
Ненависть к людям, неоправданная агрессия Давно замечаю за собой, что ненавижу людей....
Алкогольная зависимость Мой отец, умный уважаемый человек, занимал руководящую должность,...
Депрессия, упадок сил После просмотра фильма про жестокое отношение с животными началась...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Психика или я незнаю Помогите мне понять. Мне так сложно сейчас, у меня проблема с...
Всего боюсь Я приехал в РФ с украины луганск меня арестовали люди в масках увезли...
Проблемы с выходом из дома У меня в последнее время такая проблема. Когда у меня выходные...
Длительное беспокойство, страхи, нарушение сна Я бы хотела обратиться по поводу своего...
Патомимия, вспышки агрессии Прошлым летом появились какие-то подкожные бугорки, начала...
Крики во сне, вырывание волос Моей маме 55 лет и всю жизнь все считают ее очень тяжелым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-14 10:26
Здравствуйте, Анна! В Вашем случае необходимо пройти курс сеансов психотерапии, это поможет Вам преодолеть то состояние психоэмоционального истощения, в котором Вы сейчас находитесь, вернуться к прежней жизни, взглянуть на всю ситуацию с разных сторон и прийти к осознанию, что Все можно исправить, начав решать свои внутренние проблемы, наразрешенные конфликты, незавершенные ситуации. Вероятнее всего, первое время понадобится назначение лекарственных препаратов в качестве поддерживающей терапии. Но основой лечения расстройств невротического уровня всё же является психотерапия. Рекомендую Вам обратиться на очную консультацию к врачу-психотерапевту. Всего Вам доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑