Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз плацентит

Спрашивает: Irinka
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Мне 28 лет, у меня вторая беременность. Первый ребенок родился в 2009 году. На данный момент у меня идет 23 неделя беременности. Я делала второе скрининговое УЗИ в 21 неделю. По результатам УЗИ плод здоровый, но ставят плацентит.
Толщина плаценты: 31, 3-27, 3 мм
Структура плаценты: 1 степени.
Плацента расположена по передней стенке матки, больше слева, на расстоянии 13 мм от внутреннего зева.

После данного УЗИ я сдавала анализы на инфекции, но ничего обнаружено не было.
У меня вопрос, что можно сделать, чтобы плацента не старела на таком раннем сроке? Какие таблетки можно принимать для поддержания нормальной структуры плаценты?
Мой врач назначил мне пить Курантил 25 по 1 таблетки 3 раза в день.
Скажите, пожалуйста, что еще можно сделать, чтобы ребеночку стало легче дышать?))
Буду вам благодарна, т. К. Мой врач говорит, что все нормально, а я очень переживаю.
Пожалуйста, если есть возможность ответьте на мое сообщение на электронную почту.
Заранее большое спасибо.
Теги: плацента, скрининг, курантил, ктг плода, доплер, плацентит при беременности, плацентит что это такое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после кесарева сечения Лет назад мне сделали плановое кесарево...
Неоднородная структура плацентны и мутные воды Доброе время суток, меня вопрос, я...
ВЗРП 1 степени 27.05.2015г. делала узи, срок беременности 36 недель. Первый день последней...
Можно ли делать аборт при саркоидозе легких В 2014 году на флюорографии показало диссеминированное...
Скрининг 1 триместра Делала вчера 1 ый скрининг-поставили срок 11 недель и 6 дней....
Слишком большой живот для 9 недель беременности. У меня 9 недель(почти 10) беременности....
Консультация по ктг Расшифруйте пожалуйста КТГ, т. К к доктору через неделю, а очень...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...
Результаты УЗИ Скажите, пожалуйста, какой неделе беременности соответствуют результаты...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-10-19 22:11
Здравствуйте!!! Необходимо пройти доплеровское исследование для подтверждения диагноза, а также КТГ плода, чтобы оценить его состояние.

p. S. Будьте здоровы!!!
1
Ирина 2011-10-20 07:51
Спасибо!
На доплер я записалась.
КТГ попрошу сделать, когда пойду на прием на след. Неделе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑