Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пить не пить, разьяснить показание КТ

Спрашивает: Андрей, МИНСК
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: за семь лет не могу накачать мышцы парализованной ноги,каждый день даю нагрузку в меру,кручу веллотренажёр,приседаю,хожу держась за поручень так-как нарушена координация и всё равно мышцы слабые,уже наверно всё бесполезно зря себя мучаю.Правда.
Здравствуйте! Я наверно писал Вам, я после инсульта с 2008 года, раньше мне постоянно приписывали винпоцетин и аминалон, в аптечке осталось одна пластинка аминалона , вот и решил попробовать, пью три дня сразу почувствовал уменьшились головные боли, уменьшились шумы в ушах да и от давления таблеток стал меньше пить хочу узнать у Вас можно мне и дальше принимать аминалон, и заодно хочу узнать что можно принимать при энцефалопатии я принимаю карбамазепин это то что мне приписали пять лет назад и больше от инсульта ничего не пью(невролога то нет) и заодно что показала КТ если что серьезное, если есть то как можно подлечиться хоть немного. За ранее благодарен
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать ОК при мигренях с аурой Подскажите, пожалуйста, в течении последних...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Герпес на голове 5 дней назад стали появляться шишечки на лбу и на голове, сейчас...
Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...
Прием Пакоксетина Я писала вам ранее, у меня почти год назад появились боли в груди....
Аспирин при высоких цифрах АД Можно ли пить аспирин причем постоянно и вообще аспириносодержащие...
Бессонница Уважаемый доктор. Моей маме 56 лет. Она очень часто страдает бессонницей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-09-16 07:56
Здравствуйте, аминалон можно принимать курсами по 1-2 месяца 1-2 раза в год. Не понятно зачем Вы пьете карбамазепин =- это противоэпилептический препарат. Основная задача после инсульта - профилактика повторных эпизодов. Необходим контроль давления, сахара, а также прием препаратов типа тромбо АСС
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос