Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Після абортний період

Спрашивает: аделіна, ужгород
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне зделали аборт на 10 неделе беремености 01.07.16 всьо нормально температуры нету и узд показало что матка чистая. Анализы в норме. Сейчас 10 день а видиледния всьо ещо есть мизерние и бордовова цвета. Что это такое? Патология?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После абортный период Провели процедуру прерывания беременности методом вакуум-аспирации...
Температура 37 после эскапела В течении 2-ух часов после незащищенного ПА приняла...
Боли после лапароскопии Доктор! Мне 27 лет, 4 марта (на 15-й день цикла) была проведена...
Исследование биоценоза урогенитального тракта Помогите пожалуйста расшифровать исследование...
Нормально ли это состояние? История такая. Родила год назад, месячные первый на после...
Прерывание берем-ти 8 апреля мне был сделан аборт на сроке 7-8 нед. На следующий день...
Обильные месячные-низкий гемоглобин Мне 28 лет, планирую первую беременность, но беспокоит...
Месячные после диагностического выскабливания Февраля после месячных перешедших в...
Задержка месячных, температура, боли в спине Месячные шли нормально но в этом месяце...
Почему идут кровянистые выделения Доктор! Два мес. Назад принимала мифепристон с мизопростолом...
Обострение хр. Андексита! Помогите! Меня выписали из больницы несколько дней назад....
Турбують виділення Два дні тому як закінчилась менструація. Сьогодні замітила дивні...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 20:32
Это нормально. Повода для волнения нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑