Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пищевод образование

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на данный прохожу лечение в туб диспансере. При флюрографии обнаружились затемнения в легких послали нам КТ. Заключение КТ: Фиброзно-очаговый ТВС с обызествленными Туберкуломами верхней доли правого легкого (S2). Сказали что форма не активная. Потом позвонили с поликленики -обнаружили в мокроте активные микробактерии. Таким образом туберкулез в открытой форме. Положили на лечение в туб больницу. Сказали пройти проктолога и Гастроэнтеролога. Т к у меня периодически наблюдаются кровотечение из попы. Сходил у проктОлогу-как и ожидал -хронический геморрой . Выписали свечи. Тут пошел к гастроэнтеролгу -и вот заключение - в пищеводе обнаружили образование шаровидное в диаметре до 1 сМ багрового цвета. Врач не знает что это может быть, предполагает что это Варикс. Говорит что нужно еще обследоваться. Я не знаю куда мне обратится -лечащий врач в туб больнице говорит что На общих основаниях Идти к врачу. Но я же инфицирован-не хочется подвергать опасности людей. Плдскажите пожл! Что это может быть и куда обратиться? Ниже заключения гастроэнтеролоГа.
Теги: фиброзно-очаговый твс
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит, эзофагит, стеноз Пишу от имени папы. Моему отцу 53 года. Лет 7 назад была...
Признаки фиброзно-очаговых изменений В 2006 году переболела туберкулезом, (насколько...
Неполная кишечная метаплазия Очень прошу Вас объяснить мне насколько это опасно и...
Слизь на задней стенки горла Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. Меня беспокоит...
Прошел ФГСД Мучила изжога частая и был ком в пищеводе, прошел сегодня ФГДС заключение...
Пищевод Баретта, гистологическое исследование Уважаемый специалист! Расшифруйте пожалуйста,...
Эрозивный рефлюкс-эзофагит схема лечения У меня эрозивный рефлюкс-эзофагит. Острые...
Контактная кровоточивость рубца привратника По результатам ФГДС: деформация привратника...
Болезнь Альцгеймера у мамы Мне нужна консультация. Маме 65 лет. Осенью 2014 года стала...
Консультация гастроэнтеролога эзофагогастродуоденоскопия пищевод свободно проходим,...
Верен ли диагноз НЯК? Спешу поделиться проблемой и очень надеюсь на ваш совет. 2 недели...
Результаты гастроскопии Делал намедни гастроскопию в одной клинике. Заключение написали...
Возник вопрос Очень надеюсь на ваше разъяснение, Сама я проживаю в сельской местности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-12-22 12:33
Здравствуйте! Вам нужно ещё сделать УЗИ органов брюшной полости и со всеми  результатами подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑