Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пирсинг сосков

Спрашивает: Алина, Беларусь Минск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень хочу сделать пирсинг сосков. Но безумно боюсь что будут осложнения. Очень хочу узнать как это опасно. Грозит ли моему здоровью? И правда ли, что этот пирсинг может обернуться раком.
Куча спорных ответов. А от медиков ничего и нет. За ранее спасибо!
Теги: маммологи о пирсинге груди
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пирсинг сосков Неделю назад проколола соски, с правым все отлично а левый опух и гноиться...
Проблемы с пирсингом в соске Месяца назад проколола соски. Обрабатываю каждый день...
Гной из сосков после пирсинга Я проколола соски 3 месяца назад, обрабатывала мирамистином,...
Пирсинг сосков Уважаемый доктор! Я очень хочу порадовать мужа, сделать пирсинг сосков....
Гной в соске после прокола пирсинга 2 года назад сняла серьги с сосков. Спустя какое...
Пирсинг соска, гной Я проколола сосок пол года назад, все было нормально, но в последнее...
Кровь из правого соска Подскажите пожалуйста, у меня при нажатии выделяется кровь...
Гноится сосок от пирсинга Прокололи соски год назад, уже месяц идет гной с самого...
Что делать, втянутые соски? Меня беспокоит одна вещь. У меня соски как бы втянутые...
Зуд правого соска Моя проблема такова: уже как 3 месяца переодически возникал зуд...
Голубовато-синие пятно на соске левой груди? У меня появилось голубовато синее пятно...
Болезненная опухоль в левом соске Опухоль в соске у меня появилась вчера ночью. Опухоль...
Болит грудь подозрение на рак У меня давно уже болит грудь, выделение из сосков белые...
Увеличена одна грудь, кровь из соска С рождения была увеличенная левая грудь. С возрастом...
Мазок с молочных желез, Сдала мазок с молочной железы, видела, что он темного цвета,...
Колит грудь и подмышки, гной после прокола сосков Проколола соски 2 года назад. Немного...
Пирсинг сосков Неделю назад сделала пирсинг сосков, с правым все отлично, левый опух...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-27 13:17
Здравствуйте! Нет, не правда, рак возникает не по этой причине. Все будет зависеть от опыта самого специалиста, который будет делать вам проколы. Делайте это у специального обученого специалиста, потребуйте предъявить специальный сертификат. Так же имеет смыл какой метал вы будете вставлять, лучше всего медицинская сталь, которая не вызывает ни каких осложнений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑