Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пирсинг после прокола

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, четыре дня тому назад мне прокололи уши (мочки) стерильной иглой для пирсинга и поставили сережки из титана. Обрабатываю хлоргексидином. На третий день после прокалывания ранки стали чесаться. С чем это может быть связано? Это норма или патология?
Категория: Хирург
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гной в соске после прокола пирсинга 2 года назад сняла серьги с сосков. Спустя какое...
Проблемы с пирсингом пупка Я проколола пупок в июле этого года, сначала заживление...
Проблемы с пирсингом пупка Вчера заметила под кожей у верхнего прокола белый шарик....
Шрамы при беременности Я бы хотела узнать планирую беременность, 10 месяцев назад...
Прокол пупка Меня Вера. Меня очень беспокоит мой пупок он наружу. Мне бы очень хотелось...
Шарик за ухом после прокола 3 года назад проколола уши. Прокалывала в поликлинике....
Признаки вульвовагинита у девочки У нас нет возможности показать дочку детскому гинекологу,...
Лечение ожога кипятком Ожог кипятком, шея, грудь, на две ладони площадью. Местами...
Зудят раны на ноге Трофические язвы. Опухоль, покраснение кожи, лимфотечение. Рожистое...
Красные пятна по телу шелушатся, признаки псориаза У меня существует проблема, красное...
Чешется под мышкой Подскажите пожалуйста, у меня отдавалась боль в левую грудь, я...
Зуд и покраснение после аутогемотерапии Делаю курс аутогемотерапии по классической...
Потвердело и зудит место укола У меня затвердело место где делали уколы, оно покраснело...
Покраснело и чешется место укола После укола (в ягодицу) появилось красное пятно,...
Операция на легком тарокомия 17 апреля мне сделали операцию тарокомия слева атипичная...
Есть ли патология головного мозга? Мне 25 лет. Недавно заметил у себя острые головные...
Уплотнение в месте ушиба Два месяца назад ударила голень ноги. Появилось уплотнение,...
Прокол пальца шампуром Наколола палец шампуром, болит и опух

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При отсутствии признаков воспаления(покраснение, боль, отек), зуд не является признаком патологии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑