Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пирогенал и ФА

Спрашивает: Татьяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: ренит, холицистит.
Здравствуйте.

у меня цервицит, и врач прописал пирогенал, свечи (ректально).
безопасно ли его применять, если есть фиброаденома молочной железы (гипоэхогенной структуры образование 16х9мм)?
заключение маммолога во вложении.

спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастопатия фиброзно-кистовая Мне поставили диагноз мастопатия фиброзно-кистовая и...
ФАМ и свечи овестин Можно ли применять свечи овестин при ФАМ? Мне 57 лет. Менопауза...
"Le Bustier и мастопатия. Совместимо? Хочу попробовать гель для увеличения груди Le...
Разные груди Насколько опасны гели для увеличения груди, если еще кормишь грудью ребенка?...
Фиброкистозная мастопатия Добрый вечер! Хотела у Вас уточнить, а можно ли мне гель...
Применение овестина Пожалуйста, скажите можно ли применять свечи овестин при инволюции...
Увеличение груди эфирными маслами Скажите, пожалуйста, безопасно ли пользоваться эфирными...
Одновременно Прожестожель и кок димиа могут использоваться одновременно в разное время...
Кистозная мастопатия На УЗИ мне поставили диагноз кистозная мастопатия. Никакого лечения...
Можно ли колоть афлутоп при раке Можно ли колоть афлутоп? Год назад была операция...
Сикоз бороды Подскажите пожалуйста! Не могу точно понять что это.врачи говорят что...
Согревающие мази при миоме матки - скажите пожалуйста - у меня миома матки - прогревания...
Эутирокс и антидепресанты Можно ли применять Эутирокс с каким нибудь успакоительным...
Признаки вульвовагинита у девочки У нас нет возможности показать дочку детскому гинекологу,...
Пигментные пятна после криодеструкции Доктор. Мне 39 лет. По бокам туловища появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-09 14:06
Здравствуйте! Вы спокойно можете применять рекомендованное для вас лечение, оно ни коем образом не повлияет на вашу фиброаденому.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑